ОАО Межгосметиз-Мценск 

Орловская область

Я хочу тут работать

ОАО Межгосметиз-Мценск 

Производственная компания, организована в 1999 году. Сегодня ОАО «Межгосметиз-Мценск» стабильно работающее современное предприятие, занимающееся производством метизов промышленного назначения: сварочные электроды и сварочная омедненная проволока. География наших потребителей – практически все регионы России, а также крупные предприятия стран ближнего зарубежья.

С 01 ноября 2010 г. наше предприятие вошло в состав крупнейшего в мире производителя сварочных материалов  - корпорации «Lincoln Electric».

Корпорация «Lincoln Electric», со штаб-квартирой в г. Кливленд, США - мировой лидер в разработке и производстве оборудования, материалов и технологий для дуговой сварки и плазменной резки. На сегодняшний день в составе корпорации 46 заводов в 21 стране мира, около 7000 сотрудников, представительства в более чем 160 странах. Продукция марки «Lincoln Electric» включает оборудование и материалы для всех способов электродуговой сварки и плазменной резки, вытяжные системы, полную гамму сварочных материалов. Основными задачами российской организации являются разработка и реализация политики продаж, увеличение объема продаж продукции на российском рынке, расширение и поддержка дистрибьюторской сети, побдор и поддержка оптимальной номенклатуры продукции. Компания имеет собственное производство в России.

Совместная работа позволила получить конкурентное преимущество, предприятие получило возможность предлагать полную линейку всех сварочных материалов, увеличить объём производства и реализации произведенной продукции, освоения новых видов продукции.

Проводимая руководством Политика управления персонала, конкурентоспособная оплата труда и оплата, строго привязанная к результатам деятельности, солидный социальный пакет и социальные программы направлены на создание благоприятного социально-психологического климата в нашем коллективе, обеспечение роста благосостояния персонала предприятия, позволили сформировать коллектив высококвалифицированных работников, способных достичь целей организации.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.